您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 王浩信张振朗入戏太深 戏外喊话再续前缘

王浩信张振朗入戏太深 戏外喊话再续前缘

时间:2017-06-29 12:30:24  来源:  作者:

被称为招式新奇时尚律政剧的《盲侠大律师》,在转免四集以后强势上涨,国粤语专辑累计点击近1亿次。《盲侠大律师》是爱奇艺与香港TVB首次联合出品的自制剧,由TVB金牌监制人林志华操刀监制,王浩信、蔡思贝、李佳芯、张振朗等TVB众实力演员倾力加持。

内中多处细节致敬经典

《盲侠大律师》开播以来,热度就呈逆袭态势反超同时期热播网剧,豆瓣评分更是高达8.8分。才播出四集,资深港剧迷们就在剧中发现多处细节在向经典致敬。开篇癫姐龅牙刀疤脸扮丑的造型,便是在向《食神》里莫文蔚饰演的火鸡姐致敬;癫姐带手下员工众“细佬”雄赳赳气昂昂买一副碗筷的架势,更是看出《古惑仔》系列的影子;而早已成了“网红”的公鸡碗也毫无意外的出现在剧中,传承着TVB港剧的经典元素。

在首度曝光的第二季花絮中,王浩信饰演的盲侠与李佳芯饰演的never在雨中贴身热舞,“男默女泪”,深情款款,让网友们以为是《爱乐之城》的翻版。

时尚律政刷新“吃瓜”群众三观

《盲侠大律师》的深度之处在于,剧中案例都指向社会派推理案例,把目光聚焦社会,引发许多“吃瓜”群众反思三观。当大多数世俗观念先入为主时,真相比现实更加黑暗。剧中,大胆而奔放的“形体艺术”换来的不是欣赏,而是曲解和唾骂,艺术表演者的尊严极度缺乏安全感,盲侠用尊重的态度为她做无罪抗辩赢得官司后,也引发了社会上“偏执狂”们的深深反思。

王浩信、张振朗不仅拍起戏来“劳模”上身,在戏外社交微博也玩得6,两人在微博中隔空对话。除深深怀念拍戏过程的“轴”劲儿之外,还相互调侃,对《盲侠大律师》短短的剧集并不满足,似乎还未跳出戏中两人亲密无间的拍档关系。引发网友手动撮合,用P得一手好技术的魔性表情包和“恶搞”神剪辑,在网上把“机车巴打”组合“玩”得不亦乐乎,就连当事人王浩信、张振朗本人都被逗得频频点赞并转发,令众网友喜欢的“小心心乱飞”。

关键词:
最近更新
推荐资讯