您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 袁洁仪期待和袁文杰再合作 称最好下次有身体接触

袁洁仪期待和袁文杰再合作 称最好下次有身体接触

时间:2017-07-27 08:29:28  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

袁洁仪和创世电视总监叶家宝出席颁奖礼活动。

袁洁仪和创世电视总监叶家宝出席颁奖礼活动。

北京时间7月27日消息,据香港媒体报道,袁洁仪和创世电视总监叶家宝前晚出席颁奖礼活动。叶家宝透露正筹备于11月11日举办慈善步行筹款,届时会邀请不同平台艺人参与,当然都想找旧同事袁洁仪帮忙,但会根据程序先问好无线。袁洁仪之前和袁文杰合作反响很热烈,因此她期待再有合作机会,而且,下次合作希望有身体接触,不要那么点到为止。

袁洁仪都觉得做善慈不分哪一个台,相信无线会支持,而且叶家宝开口,自己有空的话一定来玩。袁洁仪之前在无线剧集《不懂撒娇的女人》饰演大老板“游生”袁文杰的秘密旧情人,外间大赞两人“冻龄”有术,袁洁仪笑说:“没料‘双袁’合璧有这么大回响,自己刚开始时接拍也担心4k制作的化妆问题,不过香港人懂得保养,我都经常以汤水滋润,曾有人说我像30多岁。跟袁文杰在亚视多年,原来大家一直没有合作过,想不到在无线合作拍了几场戏,竟有很大回响。当然有赖大叔(指袁文杰)啦,他保养得宜,(你叫他大叔?)人人都这样叫,其实我大过他,我应该叫阿婶啦。”

袁洁仪表示很期待再与对方合作,因在《撒》剧太过点到即止,光说不做,最好下次合作有进一步身体接触。印象中甄志强高过自己之外,自己和袁文杰高度都很匹配,如果他不嫌自己年纪大他一些,都希望再有合作机会。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯