您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 杨丞琳自曝没前男友心结 会安慰好朋友王心凌

杨丞琳自曝没前男友心结 会安慰好朋友王心凌

时间:2017-07-27 22:31:36  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

杨丞琳与蓝正龙

杨丞琳与蓝正龙

《前男友不是人?!》主创合影

《前男友不是人?!》主创合影

杨丞琳、蓝正龙、路斯明、李杏27日出席新戏《前男友不是人?!》开机记者会,日前王心凌爆出私密照外流,身为好友的杨丞琳被问及关于这方面问题,一律不回应,就连媒体询问她“若好友向妳诉苦前男友的事,会给什么建议”时,她也谨慎回答:“我知道你要问什么,这题不回答。”最后问她是否安慰王心凌?她才说:“必须的。”

蓝正龙在剧中饰演杨丞琳的前男友,该剧描述关于“前男友”的心结,但杨丞琳现实中正好跟角色相反,她表示:“过去就过去了,这三个字对我来说重量很轻。”表示自己是“金鱼脑”,很多事情很快就会忘记,她也不会刻意把前男友的东西销毁,笑说:“该丢的丢、该删的删,或忘记了也不会特别整理它。”

杨丞琳向制作人点名希望与蓝正龙合作,也促成两人首度搭挡拍戏,蓝正龙笑说:“这应该就是缘分。”他也夸杨丞琳认真,两人聊天感觉不错。但蓝正龙冷酷外表让杨丞琳感到害怕,直呼:“他不笑的时候,让我觉得如果讲废话是不行的。”杨丞琳也推荐好友海裕芬演出自己的闺蜜,两人是十几年好友,但为求在剧中更像熟识的闺蜜感,杨丞琳邀请她一起“同居”培养感情,海裕芬笑说:“我已经买好全新的内衣裤了!”杨丞琳笑答:“我又没有要对你干嘛!”

先前爆出杨丞琳不满剧本要修改,导致该剧延拍一个月,制作人汤升荣澄清表示:“都是我的问题,剧本要好才会拍,中间已经换过五次编剧、三个导演。”该剧预计拍摄13集,成本约3200万台币。

关键词:
最近更新
推荐资讯