• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 《流星花园》16年后将重拍 小S微博喊话想演杉菜
  • 《流星花园》16年后将重拍 小S微博喊话想演杉菜

    时间:2017-04-12 16:30:26  来源:  作者:浏览:  

    官方海报

    官方海报

    小S

    小S

    之前一直有消息爆出,称偶像剧《流星花园》将再度被翻拍。4月11日,台湾金牌制作人、“偶像剧之母”柴智屏转发大S微博,证实此消息,表示《流星花园》将要重拍,引网友期待。对于新版本的演员人选,也是让网友们大为期待。

    今日,小S转发柴姐此前的微博,并称自己想演杉菜。留言区的看客们也是发挥了S的毒舌功底,调侃道“你想撩鲜肉才是真的”“杉菜是个少女!”“你演道明寺的妈妈”,不知道小S看到了会作何感谢呢。不过,姐姐演第一版,妹妹演第二版,想想也还是值得期待呢!

    关键词:
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯