您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 李毓芬曝片场曾和助理遭男导演羞辱:演这么烂还拍

李毓芬曝片场曾和助理遭男导演羞辱:演这么烂还拍

时间:2017-08-26 14:19:09  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

李毓芬回想还是新人时,遭男导演羞辱的往事

李毓芬回想还是新人时,遭男导演羞辱的往事

据台湾媒体报道,柯震东绯闻女友李毓芬横跨音乐、戏剧、电影等领域,亮眼表现逐渐在演艺圈站稳脚步,回想菜鸟时期出演某部偶像剧的女二,拍戏期间不但屡遭男导演羞辱,就连平时帮忙侧拍的助理也被欺负,助理的相机被导演抢走后,还遭男方冷讽:“拍什么拍,演这么烂还拍”、“拍了有用吗?到底有没有在看影片”,当场让她难堪。

据台湾媒体报道,李毓芬一开始踏入戏剧圈时,曾遭到男导演的言语攻击,比方说明明某场戏没有她,导演却要求到场,让她只能在旁边罚站,任何事都做不上,“我觉得很难过,为何要当这么多人面前整我?”

另外,当李毓芬拿剧本跟其他演员对戏时,该导演直接抽走她的剧本说:“可以开始拍了”,让她感到很奇怪又生气,不止自己遭不公平对待,甚至连助理也被欺负,导演直接抢走侧拍助理的相机酸,“拍什么拍,演这么烂还拍”,回想起这段往事,话匣子彻底打开,吓得经纪人连忙跳出来阻止,“再聊下去就要对号入座了。”

这样的待遇反复上演,李毓芬委屈忍了1个月后,才决定请经纪公司帮忙处理这件事,结果导演隔天的态度180度大转变,只能笑嘲自己:“早知道事发第一天就要告知公司。”

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯