您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 跟古天乐再合作?宣萱笑答:问他经纪人啰

跟古天乐再合作?宣萱笑答:问他经纪人啰

时间:2017-09-19 13:33:32  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

宣萱陈豪出席《使徒行者2》首播仪式

宣萱陈豪出席《使徒行者2》首播仪式

苗侨伟、许绍雄

苗侨伟、许绍雄

《使徒行者2》首播仪式

《使徒行者2》首播仪式

东星娱乐2017年9月18日香港讯 《使徒行者2》今晚中港同步播放,苗侨伟、陈豪、宣萱、洪永城、黄翠如、许绍雄、麦明诗等人在将军澳出席的首播仪式,众演员分队走过红地毯后,台前幕后共聚欣赏剧集首播。

宣萱直言没看过第一集,但不怕观众将她跟畲诗曼比较,因为这次是角色新加入,是新的尝试,希望观众当作新戏去看。她透露自己饰演跟‘Mall姐’一样的女强人,都是好人,不过这次要杀人,人物角色比较复杂。她自曝在十几年已经有提出过想跟三哥和陈豪合作:“不错的,没想到这次回电视城拍戏就这么快可以合作”,又大赞陈豪私下都很有风度,坦言在现实生活也会喜欢戏中的陈豪。

日前跟《刑警》演员黄日华、苗侨伟聚会让人猜疑有机会开拍《刑警2》,宣萱否认说:“没有,我们一直都会聚会,大家不同年龄但很聊得来”,她又大曝:“每一次都是三哥、华哥结帐”。问到可知道自己被古天乐大赞逆龄生长,她尴尬的回应指:“我有看到,很开心,谢谢”,又分享不老秘方予古天乐要做运动,常做美容和保持身心愉快。至于可会跟古仔合作,她笑指:“问他经纪人啰,他是这样回答对不对,十几年都没怎么见面,不知道合作感觉会不会感觉不一样。”

在戏中拒用替身亲自上阵演“爆破飙车”,苗侨伟笑言三嫂不会怕他受伤:“这个是手档的,非自动波,我很喜欢开,开得很顺,从小就会开”,所以他觉得不太危险,可以应付得来。

问到自己的身型那么好可会让三哥有健身压力,陈豪笑着回应指:“不是我这个豪,是袁伟豪,他要穿泳衣的”,这时三哥就马上抢答:“有压力,陈豪很努力去保持身材,都不吃东西,他只喝咖啡,我是很嘴馋的,常常要吃东西,真的很佩服他。”

最近被传蔡思贝进出自己的酒店房间,洪永城否认指:“我觉得这样诬陷一个女生不好,其实当天是一班剧组人员一起进我房间聚会,不是只有她一个人”又指他私下从未跟蔡思贝约会过。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯