您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 黄宗泽称羡慕吴卓羲好艳福 一天跟两女星拍床戏

黄宗泽称羡慕吴卓羲好艳福 一天跟两女星拍床戏

时间:2017-09-22 08:45:51  来源:  作者:

左起:吴卓羲、张兆辉、乐易玲、苗侨伟和黄宗泽出席杀青宴。

左起:吴卓羲、张兆辉、乐易玲、苗侨伟和黄宗泽出席杀青宴。

北京时间9月22日消息,据香港媒体报道,吴卓羲、黄宗泽、苗侨伟、张兆辉、陈凯琳、黄智雯、梁烈唯等人前晚出席邵氏网剧《飞虎极战》杀青宴,梁烈唯之前为剧集拍撞车场面意外受伤,获大会颁发“最大难不死奖”助庆,陈凯琳则踢爆吴卓羲艳福不浅,一天内连拍两场床戏,而黄宗泽则表示羡慕不已,自己只有动作戏。

一天内先后与陈凯琳和何佩瑜拍床戏的吴卓羲,笑称有跟好兄弟黄宗泽取经,黄宗泽道:“他跟我诉苦一天要拍两个!爱情动作戏就他做,动作戏就我做,我连身体接触都没有。”笑问吴卓羲有没有比较两位女对手?他笑道:“没有,我不做这些,只是投入剧中。”他解释电视尺度有限,两场床戏都不是很激烈,只是地下有衣裤去交代,说:“拍剧以来最爽的是这次,第一次那么好福分,多谢乐小姐和编剧。”陈凯琳就称拍亲热戏前有向男友郑嘉颖备案,但没有跟男友彩排试戏,因为吴卓羲才是对手。吴卓羲闻言笑道:“其实我都怕,不知道嘉颖会怎样,难怪他不接我电话。”

苗侨伟称留给年轻人秀肌肉

苗侨伟和张兆辉继《使徒行者2》后再合作,二人笑称在角色和造型上有分别,张兆辉笑指苗侨伟开工最舒服,不用像他要穿厚厚的飞虎队制服,苗侨伟不认同道:“每逢暑假开工每个人都一定辛苦,我要穿西装都不好过,因为一出汗就有汗印,他们穿飞虎衫可以豁出去,从头湿到脚都不觉碍眼。”二人庆幸平时有运动锻炼好身体,所以拍摄过程中都没有出现过中暑。苗侨伟透露稍后要到泰国为《使徒行者2》拍摄游戏节目,同行还有洪永城和黄翠如。笑问他要否秀肌肉玩游戏时,苗侨伟笑道:“我哪有肌肉?肌肉当然留给年轻人的,我秀肌肉观众就会关电视。”

关键词:
最近更新
推荐资讯