您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 黎诺懿“收集”齐汪明荃薛家燕 盼与郑裕玲演情侣

黎诺懿“收集”齐汪明荃薛家燕 盼与郑裕玲演情侣

时间:2017-09-25 20:10:34  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

黎诺懿称最喜欢与阿姐级合作。

黎诺懿称最喜欢与阿姐级合作。

北京时间9月23日消息,据香港媒体报道,薛家燕、黎诺懿、林嘉华等《灿烂的外母》演员前晚相约一起欣赏剧集大结局。黎诺懿和薛家燕都坦言希望能继续拍续集,黎诺懿又表示自己先后与汪明荃和薛家燕姐合作过,笑称他最喜欢与阿姐级合作,现在只欠郑裕玲,更希望有机会的话,对方可以饰演其女友。

前晚新任爸爸黎诺懿笑称会和薛家燕凑份子买单请台前幕后吃饭,也不介意薛家燕自己请客。薛家燕就笑指黎诺懿有十多个广告拍摄,理应由他买单结账。

对于剧集顺利播映完毕,薛家燕坦言不舍,也希望有机会拍第二辑,她说:“不过最快都要明年,因为我的工作量已排到明年,儿子的婚礼才开始筹备、又要忙教育中心事务,及饼食自家品牌,真的好忙。”

黎诺懿笑称如剧集收视能超越《同盟》,希望能拍续集,说:“最主要是家燕姐,因为夏天拍戏辛苦,她想在冬天拍摄。我又最喜欢与阿姐级合作,先后与阿姐(汪明荃)和家燕姐合作过,现在只欠郑裕玲(郑裕玲),希望有机会啦。”笑问是否想郑裕玲演其外母?他说:“当然是做女友啦,有吻戏我都肯。”

此外,黎诺懿的5个月大的儿子“小春鸡”小小年纪已是“万人迷”,在网上人气极高,而黎诺懿也不时会分享儿子的萌照,与众同乐。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯