您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 台版《太阳的后裔》阵容曝光!男主自曝有八块腹肌

台版《太阳的后裔》阵容曝光!男主自曝有八块腹肌

时间:2017-04-16 23:23:23  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《最好的选择》主创

《最好的选择》主创

台版《太阳的后裔》阵容曝光

台版《太阳的后裔》阵容曝光

据台湾媒体报道,被形容是台版《太阳的后裔》的台剧《最好的选择》,16日阵容正式曝光!《天黑请闭眼》中“蓝毅聪”受瞩目的陈祎伦,与袁艾菲担纲男女主角,高山峰及“声乐界林志玲”安唯绫也参与演出。男模出身的陈祎伦身高186公分、75公斤,外型健壮帅气,被问和有六块肌的宋仲基身材相比,他自信表示:“我有八块肌!”

总导演梁修身强调,从来没说本剧是台版《太阳的后裔》,等播出后观众就知道差别。至于先前曾传多位现役军人将参与演出,他表示都没有接触过,且他认为现役军人大都有工作在身,可能不方便也不适合长时间拍摄。至于曾说“金城武不如我”自认很帅的台国防部长冯世宽是否参与,梁修身表示目前没有这计划。17日起,饰演军人的主要演员会到龙潭特战部队接受5天特训。

梁修身表示,之前试镜过20、30位演员,最后中选的男主角陈祎伦,除了非常有荣誉心,也是其中准备最充分的,他除了熟读脚本,还能马上打一套拳,是看了最舒服的一位。32岁的陈祎伦模特出身,曾需要靠向朋友借钱才能度日,前两年开始接受演员训练,接连在电影《健忘村》、植剧场《天黑请闭眼》、《梦里的一千道墙》都有出色演出。

看不懂五线谱的袁艾菲将饰演音乐老师,反而是师大音乐系毕业的安唯绫将饰演军闻社记者。该剧总预算1280万台币,预计推出16小时共16集,28日开拍,预计9月3日左右推出。

关键词:
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯