您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 王浩信蔡思贝不避嫌同场受访 否认婚外恋绯闻

王浩信蔡思贝不避嫌同场受访 否认婚外恋绯闻

时间:2017-10-08 11:42:45  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《TVB50周年华丽转身迈步同行》昨晚在电视城举行。

《TVB50周年华丽转身迈步同行》昨晚在电视城举行。

北京时间10月8日消息,据香港媒体报道,《TVB50周年华丽转身迈步同行》昨晚在电视城举行,并进行现场转播,亮灯仪式由电视广播有限公司主席陈国强、集团行政总裁李宝安及总经理郑善强主持,这次是陈国强自上次于挪威坠机后首次公开露面。近日蔡思贝被指介入王浩信的婚姻,二人昨天同场不避嫌一起受访,并异口同声称两人是好朋友,否认绯闻。

今年照例影艺员大合照,排位方面,由两位姐级功臣汪明荃和郑裕玲站首排中间位置,汪阿姐身旁则依次序站了马国明、黄宗泽、岑丽香、李佳芯、王祖蓝及黄心颖,郑裕玲身旁有陈豪、田蕊妮、王浩信、黄翠如、黄智雯及洪永城,至于第二排中间是夏雨及李司棋两位老臣子,李司棋身旁有黎诺懿、蔡思贝、森美、麦美恩、邵美琪及龚嘉欣,夏雨身旁则是米雪、曹永廉、陈敏之、高海宁、江美仪及陈智燊。

台庆月亮灯今年亦照样介绍台庆月节目,打头阵的环节是《溏心风暴3》短剧,紧接有《Do姐再shopping》问答比赛、《夸世代》演员跳镜子舞、《降魔的》主题曲《到此一游》音乐短剧、《我爱EYT》、《老表,毕业喇!》歌舞表演、《使徒行者卧底游戏》catwalk自辩、《终极街头魔法王》跳舞及魔术表演、旅游系列《公公出宫》、《九州岛攻略》、《马家过圣诞》、《森美旅行团》、big big channel《降魔的番外篇-首部曲》、《西游之八戒与沙僧》、《我爱香港 我也爱日本》,压轴有《汪明荃50周年世纪盛宴》歌曲《美丽娱乐世界》。

之前王浩信被指开车到蔡思贝家中停车场停下座驾,二人昨天不避嫌一起接受访问,王浩信表示当天只因到该地点开工,也根本不知对方住在那里,希望报道不要再去伤害他的同事,因眼里的蔡思贝是他欣赏的演员,工作很用心。问到跟太太目前的关系?王浩信表示过两天会跟太太一起出席活动,所以到时候才作出交代。蔡思贝则指自己不是住所指的地方,也只是将车泊下,对于跟王浩信传绯闻,她指碰面也不会怕尴尬,拍剧时相处了很久,大家是好朋友好拍档,而且他太太是自己都认识,之前也合作过。王浩信不怕绯闻影响跟蔡思贝之间的友谊,太太也知他俩是好朋友,从拍剧首天开始一齐研究剧本,说不是朋友也没有人会信,所以没需要避嫌,否则每次合作都要去避。

王浩信称夫妻有说话

王浩信跟太太陈自瑶被拍到逛家俬店,太太戴口罩又现黑眼圈好憔悴,更被指两公婆零交流,他即维护太太说:“其实最有黑眼圈的是我,女孩子多数爱漂亮,而且我们一直讲了很多说话,只是大家看不到罢了!”

蔡思贝常惹是非会否感到好无辜?她答称:“拍《踩过界》时其实都跟张振朗传过绯闻,拍完又传回到王浩信,之后又牵连到洪永城,即将《大帅哥》就播出,可能到时又会传张卫健,就当这些是宣传,自己现在也在学习中,学习如何跟同事合作愉快之余又不招惹绯闻!”

关键词:
最近更新
推荐资讯