您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 谢祖武自曝结婚当天喝太醉 失控全裸惨被看光

谢祖武自曝结婚当天喝太醉 失控全裸惨被看光

时间:2017-05-02 22:50:05  来源:  作者:

主创齐聚可爱比心

主创齐聚可爱比心

黃尚禾(左)让谢祖武品尝调酒

黃尚禾(左)让谢祖武品尝调酒

谢祖武、黄尚禾、郑人硕、温升豪等人2日在台北出席主演网剧《私室》记者会,谢祖武剧中饰演成功企业家,剧中喝遍美酒,上万威士忌也一口气喝干,他表示:“酒量真的变好了!”尽管酒量变好,但他私下喝酒浅尝即止,印象深刻的喝挂经验是在结婚当天,他进家门前就把自己的衣服全脱光,还直呼很凉快也不知道被哪些邻居看光,幽默笑说:“我老婆在那边转钥匙,但我插的进去啊!我是说钥匙。”让全场笑翻。

黄尚禾在剧中饰演调酒师,记者会现场也小露身手,他笑说:“拍完之后,喝酒比较多!”他为角色练了一个月调酒,手都长起水泡,他表示,之后会再继续练习,希望能参加调酒比赛。郑人硕剧中饰演洒脱不羁的课长,喜欢喝酒及上酒店,他有不少与女演员暧昧互动的戏码,被谢祖武笑说:“黄尚禾擅长调酒、你擅长调戏。”

黄尚禾与郑人硕从《醉‧生梦死》、《私室》到电影《角头2》三度合作,两人笑称很有缘,直呼:“一年花了一半的时间在一起。”两人正如火如荼拍摄《角头2》,郑人硕已一个多月没看到八个月大的儿子,他自认容易分心,需要远离家庭才能专注在角色当中,“老婆会抗议,但没办法,我还是会忍不住跑回家看小孩。”若隔天拍摄戏份少,他就会冲回家当暖爸。

关键词:
最近更新
推荐资讯