您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 钟澍佳监制《守护神》 苗侨伟黄宗泽主演

钟澍佳监制《守护神》 苗侨伟黄宗泽主演

时间:2017-11-28 10:57:20  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

电视剧《守护神》在香港举行开镜典礼。该剧由爱奇艺与邵氏兄弟国际影业联手打造,乐易玲联同钟澍佳监制,苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、徐子珊、许绍雄、温碧霞、麦长青、MC JIN、徐正溪、翟天临、海陆等香港、内地明星联袂出演,阵容强大。

《守护神》是一部集合动作、悬疑、侦查元素为一体的电视剧,该剧以保险行业为背景,并行业首次以“保险理赔师”为主角,讲述了一支保险界的奇兵,透过调查保险事故的真相,揭开一个个巨额保险金背后的惊天真相。钟澍佳导演透露《守护神》除了“强情节快节奏多反转”的超燃观剧体验之外,更以人与人之间真挚的情感打动人心。

此次是钟澍佳时隔15年再拍港剧,他笑说去年接到案子,毫不犹豫就同意了。同时,他坦言从小就梦寐以求能拍邵氏的戏,从最初与邵氏合作拍电影到现在帮邵氏拍港剧,这种深厚的缘分也令这部戏对他而言意义非凡。

谈到当天齐齐出席仪式的一众演员,钟澍佳表示和喜欢的演员合作很幸福,而且因为《守护神》由多个不同的单元故事组成,每个单元都有很多好朋友加盟特别出演。钟澍佳坦言“其实我和三哥(苗侨伟)是第一次合作,本来想让三哥拿个视帝,没想到希望已经破灭了,”随即他又补充道,“不过,可以连续拿两个视帝了!”钟澍佳的发言令现场陷入一片笑声。

关键词:
最近更新
推荐资讯