您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 港台电视剧新闻 > 张轩睿车上激吻林心如 霍建华醉问:嘴唇很软吧

张轩睿车上激吻林心如 霍建华醉问:嘴唇很软吧

时间:2017-12-20 20:39:17  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

林心如制作、主演新剧《我的男孩》20日在台北举办首映记者会,主创张轩睿、李李仁、屈中恒、严艺文等人皆到场,主持人为李李仁老婆陶晶莹(陶子)。剧中林心如和张轩睿有场车内激吻戏,陶子爆料,林心如老公霍建华出席杀青酒时,喝醉后指着张轩睿笑问:“就是你,跟我老婆接吻!怎么样,嘴唇很软吧?”吓得张轩睿频敬酒、不敢多接话,他笑说:“我怕我讲错话,觉得华哥是开心果型!”林心如吐槽:“有吗,你才是!”

林心如剧中和李李仁也有感情对手戏,换她爆料陶子禁止老公拍吻戏,直呼:“为什么不能,剧本里面有!”李李仁缓颊:“考量女主角节操,讨论过后决定不要。”林心如透露:“我还是有偷亲脸颊。”李李仁解释,这个年纪,看自己在荧幕上谈情说爱很奇怪,会挑选适合角色,不然小孩也会看到。他剧中饰演公务人员,爱碎碎念,是容易被发好人卡的工具人类型,他自嘲没演过这么温文儒雅的角色,陶子嘲笑老公:“戏中他没谈过恋爱,但戏外以前情史丰富。”

林心如与周迅老公高圣远剧中饰演旧情人,有激情吻戏,但两人当时不熟,吻戏拍得尴尬,直到快杀青,两人才聊开,彼此互相学习英文、中文,林心如直赞:“他的中文变得好好。”高圣远杀青后还返回片场和剧组一起烤肉,感情相当好。林心如剧中遭饰演张轩睿母亲的严艺文赏耳光,这也是她第一次被“真打”巴掌,表示:“被打一下瞬间清醒,很帮助情绪入戏。”严艺文则笑说:“很怕后面集数被删。”

林心如剧中与张轩睿大谈相差十岁姊弟恋,她表示角色爱情观“活在当下”与自己很像。而老公霍建华先前上节目受访自曝暗恋林心如十年,不敢告白就怕失去她,林心如否认“暗恋”说法,她笑回:“能够当朋友那么久,一定互相有好感,不然不会变成那么好的朋友。”

关键词:
最近更新
推荐资讯