您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广东新闻 > 广州恒大宣布三将加盟

广州恒大宣布三将加盟

时间:2019-02-07 20:12:05  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

新华社广州2月3日电(记者王浩明)广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,韦世豪、高准翼、吴少聪三名球员正式加盟。

1995年出生的韦世豪司职边锋,是现役国脚,曾先后效力于上海上港、北京中赫国安队。上赛季,他代表北京中赫国安队出场22次打进4球。与韦世豪同龄的高准翼司职中后卫,是U23国家队队长,曾先后效力过山东鲁能、河北华夏幸福队。2000年出生的小将吴少聪身高达到1米92,司职后卫,多次入选国青队,2018年曾代表U19国青参加雅加达亚青赛,加盟恒大前效力于日本J联赛的清水心跳队。

恒大2日晚在官方通告中说:“俱乐部根据球队目前情况,遵守中国足协相关引援规则,按照主教练的要求完成了此次引援工作。三名年轻球员的加盟将进一步夯实阵容厚度,增强球队整体实力。”

关键词:
    一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居
  • 一4龄童小区内被车压死 肇事者系隔壁邻居

    5月24日傍晚17:40分左右,铜川路上一小区内发生悲剧:1名4岁男童遭遇车辆碾压经抢救无效死亡,而肇事的是隔壁邻居驾驶车辆所致,而在事发时,两名男孩正在小区内玩耍...

      关键词:小区
最近更新
推荐资讯