您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 电视新闻 > 电视剧收视新闻 > 绫濑遥新剧《继母与女儿的蓝调》首播收视11.5% 超《逃跑可耻但有用》

绫濑遥新剧《继母与女儿的蓝调》首播收视11.5% 超《逃跑可耻但有用》

时间:2018-07-11 12:35:19  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

《继母与女儿的蓝调》演员

《继母与女儿的蓝调》演员

据日本媒体报道,女星绫濑遥主演的TBS日剧《继母与女儿的蓝调》7月10日开播,首播收视率11.5%,超过了新垣结衣主演的话题日剧《逃跑可耻但有用》。

《继母与女儿的蓝调》改编自樱泽铃的同名四格漫画,绫濑遥在剧中饰演精英上班族亚希子,因为结婚对象良一带着一个八岁的女儿,她突然就成了继母,尽管工作上非常出色,与继女的相处却不是那么轻松,十年前两人互相温暖,共同谱写了温暖人心的故事。

该剧播出的火10档期最受欢迎的一部剧就是2016年10月播出的《逃跑可耻但有用》,首播成绩10.2%,这也是火10继去年七月渡辺直美主演《环奈女士》之后时隔一年拿到首播两位数的成绩。

剧集编剧由为TBS创作《在世界中心呼唤爱》、《白夜行》、《JIN仁医》、《纸鸢》等日剧作品,凭借NHK连续剧小说《多谢款待》获得向田邦子奖、桥田奖的森下佳子担任,主题曲由人气歌手MISIA与乐队GReeeeN合作。

剧中丈夫良一由竹野内丰饰演,继女美雪由横沟菜帆饰演,佐藤健饰演无业游民麦田章,其他演员还有麻生祐未、浅利阳介、浅野和之等。第一集中,亚希子与美雪第一次见面,亚希子递出名片做了自我介绍,而美雪直接表示很讨厌她,而丈夫良一的拼命说服还起了反作用。绫濑遥在剧中总是面无表情,需要通过微小的细节体现人物感情,在社交网站引起热议。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯