您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 《跨界歌王》突围赛 歌手争夺最终晋级名额

《跨界歌王》突围赛 歌手争夺最终晋级名额

时间:2018-07-07 16:52:14  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

北京卫视《跨界歌王》将于7月7日(周六)20:15播出第九期节目。经过上周各位跨界歌王的厮杀,宁静拿下了最后一个晋级半决赛的直通名额。本周《跨界歌王》将迎来最终突围赛,暂别舞台的刘恺威、李菲儿、韩东君、毛晓彤、孙宁、王耀庆都将悉数回归,还有“空降”的补位嘉宾瞿颖、王天辰惊喜加盟。赛制更残酷,投票更刺激,八位歌手将为争夺半决赛的四个名额而进行激烈的比拼!

刘恺威深情上演“开口跪” 韩东君深情演绎用心歌唱 王耀庆追忆台湾歌坛惹爆笑

这次突围赛六位回归歌手,是三男三女。其中呼声一直很高的刘恺威,这次一改之前只唱老歌的习惯,演绎了去年年底脍炙人口的新歌。原本就忧伤深情的歌曲,经过改编之后更为动人。

除了刘恺威,帅气回归的韩东君实力也不容小觑。回看前几期节目,韩东君带给大家的一直是热闹、活泼的舞台,而这次他也将一改之前的形象,深情演绎一首抒情歌曲。这是第一次,韩东君的舞台上没有华丽的布景、没有专业的伴舞,只有他独自一人站在立麦前歌唱,全程闭着眼睛,用心感受原唱的心境。

而同样身为“魅力大叔”的王耀庆,在上周遗憾落败,但完全不影响他在观众心中的地位。这周的他更是有备而来,个人大秀将挑战凤飞飞的经典歌曲。白色调的舞台,城市剪影的背景,加上大朵的云彩装饰,和现场乐队的伴奏,为观众带了一首属于王耀庆风格的歌曲。

李菲儿唱跳爆发野性美 毛晓彤突破自我撕标签 孙宁着古董旗袍再现30年代美人画报

之前给大家留下帅气利落舞台的李菲儿,这次将再度突破自我,挑战性感天后萧亚轩的舞曲。如果说之前的她是时尚的摩登女郎,那这次的她将在舞台上爆发热辣性感的野性美。歌曲中间,她还会加入一段英文rap,展现不一般的说唱实力。此外,在互动环节,李菲儿还将搭档张宇,带来现在最火的“喵喵舞”。

不同于之前的甜美形象,毛晓彤这次选择了一首舞曲。一身黑裙的她坐在快十米的高台上,惊艳亮相, 给现场的嘉宾们带来了不少“惊吓”。暗黑系的舞台,加上性感的舞蹈,让毛晓彤宛如一只骄傲的黑天鹅。对于这次的选曲,毛晓彤直言,其实自己是个很独立、有主见的人,想要通过这次的表演撕掉身上甜美柔弱的标签,告诉大家自己不仅可以甜,还可以很酷。

孙宁则是将优雅的中国风进行到底。本期节目她身穿古董旗袍,真实再现30年代东方女性之美,把嘉宾和观众们带入她的成名作《金粉世家》的回忆之中。

瞿颖“空降”补位来势汹汹 王天辰跨界首唱爆料韩东君

这次的突围赛,除了之前暂别舞台的选手将会回归,还有两位“空降”补位歌手来势汹汹。其中瞿颖的加盟,让不少观众惊喜不已。虽然主业是模特,但是她有非常丰富的歌唱经验,曾经出过5张专辑的经历,让她的“跨界”资历受到了黄子佼的质疑。她的成名作《加速度》,更是引来了全场嘉宾的大合唱。

既然有经验老道的美女,那就要有年轻帅气的鲜肉来搭配。这次与瞿颖一起“空降”补位的,还有最近势头正猛的演员王天辰。面对各位实力强劲的跨界歌手,王天辰选择了一首轻快浪漫的歌曲进行“踢馆”。虽然这是王天辰在跨界舞台上的首次亮相,但是他丝毫没有初次登台的紧张,反而显得轻松自然。舞台上,他又唱又跳还不够,中途又加入了rap和表演桥段,连黄子佼都夸赞他,可以改名叫“王天才”了。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯