您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 林志玲曝感情状态 松口承认留着前男友照片电影票

林志玲曝感情状态 松口承认留着前男友照片电影票

时间:2018-07-13 08:20:55  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

据台湾媒体报道,林志玲和言承旭2017年11月传出世纪复合,但恋情却似乎又无疾而终,引起外界瞩目。她近期参加好友蔡康永、小S主持的新节目《真相吧!花花万物》,不免又被问到感情状况,她不但罕见吐露对感情的想法,并直接表示自己现在单身。

小S在《花花万物》中表示听到林志玲与言承旭复合时,非常开心想送上祝福,但现在却好像又没了。而林志玲听完则直接回应:“没了!我现在单身。”最后,她又被逼问:“台湾第一名模怎么会没有男生追?”她则无奈地说:“可能问题在我自己身上。”

林志玲在节目中被小S不断逼问感情,她则松口承认:“以前(和前男友)看的电影票会留着!”当她被问到,是不是舍不得把前男友照片丢掉时,她微微点头,更难得吐露心声:“我觉得回忆一定要记得美好的,所以没有任何的悔恨。”

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯