• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 阿娇不爱说话很冷淡?老公赖弘国:我可以理解她
  • 阿娇不爱说话很冷淡?老公赖弘国:我可以理解她

    时间:2018-10-17 13:21:44  来源:  作者:浏览:  

    阿娇不爱说话很冷淡?老公赖弘国:我可以理解她

    近日,阿娇和老公赖弘国同框参加综艺《爸妈学前班》,采访时赖弘国表示自己之前觉得阿娇不太理人很冷淡,但经历过几天录制后,自己可以理解阿娇为什么不愿意讲话。

    节目中,赖弘国坦言自己在感情里是很需要关注的一个人,“我希望她可以问候我一下,自己有一点点幼稚,但我常觉得我老婆不太理我,很冷淡”。但是经历过几天节目录制,赖弘国表示自己可以理解阿娇不爱讲话的原因了,“很累,东西在拍的时候精神是很紧绷的”。阿娇问道:“你有发现我为什么不爱讲话,一直在看东西了吗?” 赖弘国觉得阿娇对镜头反映太过度,很累,现在可以体会到老婆的辛苦了。当阿娇说到赖弘国面对镜头过于紧张时,赖弘国坦承道:”毕竟是我不熟悉的一个领域,很怕做不好,但又不知道怎么做,就像在大海里游泳一样“。

      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯