您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 《我们一起上春晚》将上线 曝混搭组合

《我们一起上春晚》将上线 曝混搭组合

时间:2018-11-17 11:15:11  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

当101女孩遇到相声演员将会上演哪出好戏?当超模搭档央视名嘴又会碰撞出什么火花?《我们一起上春晚》混搭了101女孩鹿小草、相声演员白凯南、超模李斯羽、央视名嘴尼格买提等奇妙组合,这档全新上线的“新综艺”由中央电视台和咪咕视频联合打造,节目将于本周五(11月16日)与观众见面。

101女孩鹿小草在《创造101》中凭借不错的唱功和舞蹈实力,吸引了不少粉丝的关注。不过在大家印象里,她一直是文静甜美的“沉默担当”,不禁有些担心她能否在综艺咖云集的《我们一起上春晚》里应对自如。在第一期节目中,鹿小草将带来她的脱口秀首秀,一上场就爆料自己曾经错失涨粉10万的机会,让现场其他嘉宾目瞪口呆。

与鹿小草风格截然不同的白凯南,已然是春晚的常客。不过他在现场却首次爆料自己的“惨痛”经历:上了4次春晚,结果有3次都在0点以后上场,还自嘲自己是“春晚都捧不红的演员”。

来自东北的名嘴于洋在节目中提出了一个全新议题:春节才是中国的情人节。议题一出立即激起现场嘉宾各种神奇的“化学反应”。为了证明自己议题的“靠谱”,于洋更是拿自己的亲身经历举例,某次过年陪女朋友回家时,不小心把岳父灌醉了,险些让恋情泡汤,多亏当年春晚时,白凯南在节目中大喊了一句“爸”,才让于洋化险为夷。

现场除了嘉宾们爆料不断外,主持人尼格买提要讲述了一段春晚的“危急时刻”。某年春晚直播环节,由于身后的舞蹈演员太多,在他身边的董卿直接被挤得摔向一旁。

作为央视综艺频道黄金栏目《我要上春晚》的品牌衍生IP,《我们一起上春晚》这档全新上线的“新综艺”将打造出“话题+表演+互动”的全场景沉浸式体验。本周五20:00,咪咕视频《我们一起上春晚》。

    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯