760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 《歌手·当打之年》华晨宇续唱“火星三部曲”
  • 《歌手·当打之年》华晨宇续唱“火星三部曲”

    时间:2020-04-10 22:43:25  来源:新快报  作者:徐绍娜浏览:  

    《歌手·当打之年》

    《歌手·当打之年》将于本周五在湖南卫视播出第十期节目。经过两个多月激烈角逐,节目即将迎来奇袭终章。目前,除最后一位奇袭歌手艾热之外,其余歌手皆已登台亮相,而艾热也将于今晚向在线歌手发起强势冲击。近日,《歌手·当打之年》正式揭晓了这场终极奇袭战的歌单。从歌单来看,歌手们无不拼尽全力发大招,“神仙竞演”激烈程度继续升级。萧敬腾将以自己的原唱歌曲《Haunting Me》出战,声入人心男团Super Vocal将天籁再现《春风十里》,而周深将带来新作《自己按门铃自己听》的首秀。

    华晨宇续唱“火星三部曲”

    在《歌手·当打之年》的舞台上,华晨宇用音乐讲述了一个个动人的故事,上演了一幕幕“音乐连续剧”。继上周的《好想爱这个世界啊》之后,华晨宇将再度带来“火星三部曲”系列的第二首——《强迫症》。据悉,这首歌不仅充满艺术性,有着巧妙的叙事逻辑,还将以撩人的雷鬼曲风与大家见面。以华晨宇向来走心的舞台表现,这首歌势必迸发出强大的感染力。

    而“宝藏男孩”周深也将再度解锁惊喜。回顾往期节目,无论是美声、中国风,还是二次元神曲,周深总能让人眼前一亮。在今晚这场至关重要的竞演里,周深将演唱自己的新作《自己按门铃自己听》。据介绍,《自己按门铃自己听》是高晓松为周深量身打造的曲目,该作品目前还尚未在任何平台发表。因此,此次竞演将是这首歌的首秀。

    徐佳莹改编孙燕姿口碑佳作

    《歌手·当打之年》开播以来,MISIA米希亚的表现令无数观众叹为观止。前两期节目,MISIA米希亚先后演绎了两首去年她在日本红白歌会上表演的曲目,就在网友猜测她将继续带来自己的“红白歌单”时,MISIA米希亚出乎意料地选用了一首经典英文名曲《Can't Take My Eyes Off You》。这首歌在全世界有众多的翻唱版本,张惠妹、林宥嘉等国内音乐人也都翻唱过。在《歌手2017》总决赛上,杜丽莎与彭佳慧也曾联袂演唱这首作品。在MISIA米希亚独特嗓音的诠释下,《Can't Take My Eyes Off You》又会是一个什么样的版本?

    另外,徐佳莹本周将翻唱孙燕姿专辑《克卜勒》的同名主打歌。从伍佰的《Last Dance》,到王菲的《半途而废》,再到蔡依林的《大艺术家》,徐佳莹的改编从来不会让观众失望,她的创作才华有目共睹,竞演排名也因为这些巧思改编一路向前。上周,徐佳莹一举夺得了当期排名第一的成绩,这回她以《克卜勒》作为竞演曲目,改编再度引发期待。

    关键词:歌手 华晨宇
    最近更新
    推荐资讯