760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 综艺新闻 > 内地综艺新闻 > 王丽坤爆料剧组乱象:拍戏不讲逻辑差不多就行
  • 王丽坤爆料剧组乱象:拍戏不讲逻辑差不多就行

    时间:2020-05-24 20:19:47  来源:  作者:浏览:  

    王丽坤谈剧组乱象

    王丽坤谈剧组乱象

    新浪娱乐讯 近日,王丽坤在接受采访时爆料了一些剧组乱象。她称有一次剧组都要杀青了,自己却不知道当天要杀青,整个剧组都在瞒着她,因为按照剧本来看,她还有很多戏份没拍。王丽坤去询问时,对方就轻描淡写地回答“删掉了”。但这些戏份在她看来,其实是非常重要的。

    还有一次,她认为剧本不对,提出了自己的意见,没想到制片人却直接反驳,称“你以前是拍谍战剧出身的,所以逻辑性太缜密了,这个不需要”,不愿意再去修改剧本。对此,王丽坤表示很无奈。也正是接连遭受到这些情况,她后来也逐渐放弃了提意见选择随大流,只要在剧组做好自己分内的事情,再不理其他了。

    关键词:王丽坤
    最近更新
    推荐资讯