• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 综艺新闻 > 港台综艺新闻 > 姜涛夺港版101冠军 周慧敏赞实至名归有明星光芒
  • 姜涛夺港版101冠军 周慧敏赞实至名归有明星光芒

    时间:2018-10-16 08:39:41  来源:  作者:浏览:  

    姜涛(左)大热夺冠,周慧敏(右)说他实至名归。

    姜涛(左)大热夺冠,周慧敏(右)说他实至名归。

    肥仔跳拉丁舞,观众觉得惊喜。

    肥仔跳拉丁舞,观众觉得惊喜。

    肥仔三甲不入,女友在观众席哭了

    肥仔三甲不入,女友在观众席哭了

    北京时间10月16日消息,据香港媒体报道,ViuTV《Good Night Show全民造星总决赛》前晚(10月14日)举行,姜涛以大热姿态夺冠兼赢得100万元奖金(约人民币88.2万),Ian(陈卓贤)与Lokman(杨乐文)分别获亚军及季军。赛前被视为黑马的肥仔(梁业)虽然露膊献唱《苦行僧》及跳拉丁舞,为观众带来惊喜,在评判分数中排第二,但加上全民投票,最终未能晋身三甲,不少人替他不值,其女友还忍不住落泪。

    姜涛获评判周慧敏赞赏,她在社交网上载两人合照,说对方夺冠实至名归。她说:“恭喜姜涛,实至名归的冠军。姜涛的优点不只在外形,其实他的声线很好,有个性,唱现场稳定有感觉。而他演绎别人的歌时也能唱出自己的风格,这点儿很不容易。只见他在台上唱跳的自信、潇洒、眼神有戏,除了天分外,背后肯定下过不少苦功。香港很久没有见到有这种光芒的明星了,但做明星的路对这般年轻的他的确充满挑战,祝愿他保持一颗humble的心走下一段路。”姜涛则分享吻奖座照,表示感恩,实现梦想的第一步。

    肥仔稍后公布动向

    肥仔(梁业)落败后,前来打气的女友在观众席哭了。经常以“漆黑中的萤火虫”形容自己的肥仔,受访时表示没有失望,因为表演成功,如果演出有错处,他才会觉得失望。他说:“虽然很多人喜欢我,但我不是他们心目中人选。”肥仔认为姜涛与Ian胜出是意料中事。他希望继续在娱乐圈发展,问是否有公司接洽中?肥仔称会有消息,届时大家就会知道。

    关键词:姜涛 周慧敏
    最近更新
    推荐资讯