760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 7月番《Planet With》OP主题曲单曲真人MV公开
  • 7月番《Planet With》OP主题曲单曲真人MV公开

    时间:2018-07-20 22:40:54  来源:  作者:浏览:  

    由日本漫画家水上悟志负责原作的原创机器人动画《Planet With》将于2018年7月8日开播,昨天(6月30日)该动画的OP主题曲的真人MV得到了公开。

    自动播放

    Planet With 动画OP主题曲真人MV

    正在加载... < >

      7月番《Planet With》OP主题曲单曲真人MV公开

      动画《Planet With》的OP主题曲《One Unit》由女歌手Minami演唱,昨天这首主题曲的短版真人MV得到了公开。这支MV的完整版将收录在单曲《One Unit》的初回限定盘附带的DVD光碟中,初回限定盘售价为1944日元(约合人民币116元)。单曲《One Unit》还将发售仅含CD的通常盘,售价为1296日元(约合人民币77元)。对这部动画感兴趣的漫迷7月开始追番吧。

      TV动画《Planet With》由J.C.STAFF公司负责动画制作,创作过《惑星公主蜥蜴骑士》《战国妖狐》等知名漫画的漫画家水上悟志负责原作、剧本和编辑,铃木洋平担任总导演,岩仓和宪负责角色设计,いづなよしつね与上津康义负责机械设计,矶本つよし负责道具设定,岩浪美和与田中公平共同负责配乐。动画主要声优阵容为黑井宗矢CV:阿部敦、高天原希CV:原田彩枫、黑井银子CV:井泽诗织、白石黄金CV:后藤沙绪、里虎居英雄CV:梅原裕一郎、因幡美羽CV:大和田仁美、熊代晴海CV:渕上舞、根津屋正义CV:棺原慎介、鹰取红华CV:石上静香、羊谷叶介CV:兴津和幸。事讲述了尽管失去了过去的记忆,高中生黑井宗矢每天都过着平静的生活。 忽然有一天,城市遭到巨大兵器的突然袭击。外貌像猫一样的“老师”和哥斯萝莉打扮的银子一起让宗矢卷入了战斗之中,而他的对手竟然是守护城市的七名英雄。

      关键词:
      最近更新
      推荐资讯