760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 6月播完的深夜动画排名 《鬼灯的冷彻》排第一
  • 6月播完的深夜动画排名 《鬼灯的冷彻》排第一

    时间:2018-07-20 22:41:06  来源:  作者:浏览:  

    深夜动画聚集了像《黄金神威》这种大受关注的作品,由于要追的动画太多,许多动漫迷都会产生选择困难症。goo网站展开调查:你认为哪部6月播完的动画最好看?在2758票中,《鬼灯的冷彻》第三季以312票排在第一位,《飙速宅男GLORY LINE》与《宅男腐女恋爱真难》排在第二位、第三位。

    6月播完的深夜动画排名 《鬼灯的冷彻》排第一

    【6月播完的深夜动画排行榜】

    第1位:《鬼灯的冷彻》第三季 312票

    第2位:《飙速宅男GLORY LINE》 302票

    第3位:《宅男腐女恋爱真难》 218票

    第4位:《齐木楠雄的灾难》第二季 207票

    第5位:《多田君不恋爱》 161票

    第6位:《漫画女孩》 145票

    第7位:《东京喰种:re》 118票

    第8位:《最终休止符 -无止境的螺旋物语-》 116票

    第9位:《超能力女儿》 114票

    第10位:《赛马娘》 111票

    6月播完的深夜动画排名 《鬼灯的冷彻》排第一

    《鬼灯的冷彻》第三季描述的是日常系地狱生活,在生前犯罪的人都会堕入地狱,而比阎罗王还恐怖的第一辅佐官鬼灯每天都非常忙,而且跟富有个性的狱卒和妖怪过着愉悦(?)的生活。与前两季一样,鬼灯的日常依然过得非常有趣。

    6月播完的深夜动画排名 《鬼灯的冷彻》排第一

    在《飙速宅男GLORY LINE》中,前辈们已经毕业或引退,新时代的队伍开始完全凭借自己的力量前进。

    6月播完的深夜动画排名 《鬼灯的冷彻》排第一

    而排在第3位的《宅男腐女恋爱真难》讲述隐藏腐女子属性的桃濑成海与重度游戏宅二藤宏嵩是青梅竹马,因为失恋而跑到另一家公司工作的成海与宏嵩再次相遇,两人发展为恋人关系。这部宅男与腐女的恋爱烦恼故事非常受欢迎,很多人因此而产生强烈共鸣。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯