760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 值得入手!《幽游白书》新款徽章登场
  • 值得入手!《幽游白书》新款徽章登场

    时间:2018-07-20 22:41:38  来源:  作者:浏览:  

    最近一段时间,由于《幽游白书》迎来了周年纪念的关系,因此官方也推出了一系列的企划来重新唤起粉丝们对这部经典作品的回忆。近日,官方就宣布将通过一家名为AMNIBUS的机构,发售有关作品人物的徽章。

    值得入手!《幽游白书》新款徽章登场

    这已经不是官方第一次推出类似的商品了,而通过预览图可以得知,最新的徽章上出现了包括浦饭幽助、桑原和真、飞影、藏马、妖狐藏马、幻海、雷禅、躯、黄泉等角色。官方表示这些徽章可以挂在包上或者用来妆点房间,从而带来更多的乐趣。

    价格方面,本次的徽章单品售价400日元,约合人民币23元。如果要一次性购买全套则是3600日元,约合人民币215元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

    《幽游白书》是日本漫画家富坚义博创作的少年漫画作品, 1990年至1994年间在集英社旗下少年漫画杂志《周刊少年JUMP》上连载,共出版19卷漫画单行本,累计发行量突破5000万部,作为一部只有19卷的漫画这样的成绩非常出色。该作曾获得第39回的小学馆漫画赏少年向部门奖,在连载期间与《七龙珠》《灌篮高手》并列为1990年代中《周刊少年JUMP》的三大代表漫画。根据漫画改编的TV动画于1992年至1995年播出,另外《幽游白书》还推出过多部OVA动画和两部剧场版动画。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯