760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 坂本真绫新单曲《逆光》真人MV公开
  • 坂本真绫新单曲《逆光》真人MV公开

    时间:2018-07-20 22:42:45  来源:  作者:浏览:  

    日本知名女声优坂本真绫的第29张个人名义单曲《逆光》将于2018年7月25日发售,昨天(6月29日)该单曲的真人MV得到了公开。

    自动播放

    坂本真绫新单曲《逆光》MV

    正在加载... < >

      坂本真绫新单曲《逆光》真人MV公开

      坂本真绫的最新单曲《逆光》是人气手机游戏《Fate/Grand Order》的第2部《Fate/Grand Order -Cosmos in the Lostbelt-》的主题曲,这首歌也是专门配合该游戏而制作的歌曲,昨天这首歌曲的短版MV得到了公开,MV主要为黑白色调,彩色画面的穿插和坂本真绫在雨中唱歌的样子都非常令人印象深刻,而歌曲的风格也十分符合游戏的氛围。另外,单曲《逆光》中还将收录2首C/W歌曲,其中一首为预定于2018年7月下旬发行的街机游戏《Fate/Grand Order Arcade》的主题曲《空白》,另外还有一首C/W歌曲为《色彩》,值得一提的是,单曲中收录的三首歌曲全部都有坂本真绫本人亲自作词。

      单曲《逆光》将分为MAAYA盘和FGO盘两种形式发售,其中MAAYA盘封面采用坂本真绫本人新拍摄的美照,售价为不含税1400日元(约合人民币84元);FGO盘的封面将采用武内崇全新绘制的插图,售价也为不含税1400日元(约合人民币84元)。喜欢FGO和坂本真绫的粉丝不容错过。

      关键词:
      最近更新
      推荐资讯