760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 声优花江夏树:有人冒充我开instagram账号
  • 声优花江夏树:有人冒充我开instagram账号

    时间:2018-07-20 22:43:09  来源:  作者:浏览:  

    很多声优都会在推特、instagram上开账号,向粉丝介绍自己的状况。最近,声优花江夏树就在自己的推特账号上称有人冒充自己在instagram上开账号(@hanaenatsukiofficial),希望粉丝们不要相信。

    声优花江夏树:有人冒充我开instagram账号

    这个虚假的instagram账号跟花江花树没有任何关系,却伪装成官方账号,不仅上传他的照片,还发了大量他和其他声优的照片。花江夏树称自己并没有在instagram上开账号,转载他的照片没问题,但不能做其他事情。花江夏树出生于1991年,曾为《东京喰种》金木研、《四月是你的谎言》有马公生、《食戟之灵》塔克米·阿尔迪尼、《高校星歌剧》星谷悠太、《双星之阴阳师》焰魔堂辘轳、《驱魔少年HALLOW》拉比、《Fate/Apocrypha》齐格、《政宗君的复仇》真壁政宗以及《数码宝贝大冒险tri.》八神太一等角色配音。

    声优花江夏树:有人冒充我开instagram账号

    声优花江夏树:有人冒充我开instagram账号

    日本网友们纷纷发表意见:“这个假账号伪装得真像,相信很多人都被骗了。”“我见过这个账号,装得像个官号。”“我一开始就觉得是假的,你让关注的粉丝怎么办?”“花江夏树太温柔了。”“不仅是花江,instagram上还有很多伪装成其他声优的假帐号。”“对方不知道已经侵犯肖像权和著作权了吗?”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯