760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 矢岛晶子最后一次为小新配音 动漫迷不舍
  • 矢岛晶子最后一次为小新配音 动漫迷不舍

    时间:2018-07-20 22:43:21  来源:  作者:浏览:  

    声优矢岛晶子为《蜡笔小新》配音了26年零三个月,但本日(6月29日)播出的动画是她最后一次配音了。矢岛晶子在早前解释随着年龄增长,自己已经不能自然表现出小新的声音,因此主动提出辞演。许多日本动漫迷都对这一天的来临感到难过与不舍。

    矢岛晶子最后一次为小新配音 动漫迷不舍

    矢岛晶子出生于1967年,在为野原新之助配音前经常是接少女角色,而且什么角色都能配得活灵活现。但《蜡笔小新》让人们彻底改变了对她的印象。除了野原新之助,其代表角色还有《偶像传说英里子》田村英里子、《俏皮小花仙》毕毕安、《少女革命》石蕗美蔓、《神风怪盗贞德》亚克瑟斯·达姆以及《犬夜叉》琥珀等。

    矢岛晶子最后一次为小新配音 动漫迷不舍

    日本动漫迷纷纷发表意见:“这一天终于来了,我要哭了。”“今晚只能一边喝酒一边看着小新哭了。”“我好久都没录《蜡笔小新》的动画了。”“太难过的,我一直看的是矢岛晶子配音的版本,电影也是最后一次了,能看到小新真幸福。”“以后再也看不到矢岛晶子配音的版本了。”“矢岛晶子太厉害了,谢谢你一直以来的辛劳。”“虽然能理解,但还是很难过,矢岛晶子版的小新为我们带来了很多美好回忆。”

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯