760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 都很漂亮!《出包王女》推出服装周边
  • 都很漂亮!《出包王女》推出服装周边

    时间:2018-07-20 22:44:03  来源:  作者:浏览:  

    对很多老司机来说,《出包王女》绝对是福利向作品当中的经典。尽管目前作品已经连载完毕,但官方依然会推出一些吸引眼球的周边商品。近日官方宣布:会给粉丝们带来3款非常漂亮的T恤衫。

    都很漂亮!《出包王女》推出服装周边

    从图片上我们可以看到T恤衫的预览图。本次官方采用了黑咲芽亚、西连寺春菜以及涅梅西斯这3名角色的形象来制作服装。图案则体现出了水彩的效果。官方希望大家不光能够穿着这样的服装参加各种动漫活动,也可以在平时穿着到处逛逛。

    据了解,本次的服装售价3800日元一件,约合人民币227元。对此感兴趣的朋友不妨关注一下吧。

    《出包王女》讲述了看似平凡的高中生结城梨斗在邂逅了来自外星的公主之后,开始了一段定期送福利和开后宫的生活……

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯