760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 还不错!《动物世界》内地票房破亿
  • 还不错!《动物世界》内地票房破亿

    时间:2018-07-20 22:44:14  来源:  作者:浏览:  

    改编自知名日漫《赌博默示录》的电影《动物世界》已经在本周末正式上映了。由于该作品的原作本身极具看点,再加上演员阵容豪华,因此得到了广泛关注。那么截至目前,作品的票房表现如何呢?

    还不错!《动物世界》内地票房破亿

    根据权威票房网站“猫眼票房”的数据,截至北京时间6月30日上午9点,作品的累计票房已经达到了1.08亿元人民币,顺利突破了亿元大关。而目前作品无论是票房占比还是排片比都在3成以上,因此票房也将继续有较快的增长。

    对此,很多网友评论说:“其实就算不看原作,感觉也是挺有趣的呢。”“一直觉得动物世界这个名字太有槽点了……”“周冬雨的演技意外地不错啊。”而关于这部作品的后续动态,我们也将继续关注。

    还不错!《动物世界》内地票房破亿

    《动物世界》讲述了一个这样的故事:郑开司因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马,他决心登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在渡轮上的游戏中获胜,他就将有机会将债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。这场游戏看似简单,参与者只需以标着“石头,剪刀,布”的扑克为道具,赢取对手身上的星星标志。但游轮上的亡命徒们毫无底线的欺诈争夺,却让人性的自私与残酷暴露无遗,局中局、计中计,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯