760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 动漫新闻 > 国际动漫新闻 > 威武!《排球少年》发行量突破3000万
  • 威武!《排球少年》发行量突破3000万

    时间:2018-07-20 22:44:56  来源:  作者:浏览:  

    作为近年来人气极高的运动题材作品,《排球少年!!》得到了众多粉丝的青睐。而随着官方不断推出包括动画化在内的企划,作品的原作行情自然也是水涨船高。近日根据最新消息:作品的原作累计发行量已经突破了3000万册大关!

    威武!《排球少年》发行量突破3000万

    这个消息被发布在了最新的第32卷单行本上。而一部漫画能够达到3000万的数据,这本身就是超人气的证明。同时即便按照卷均来算,作品的卷均数字也达到了93万左右。距离卷均百万的表现似乎并不遥远。

    威武!《排球少年》发行量突破3000万

    对此,很多网友评论说:“啥时候出新的TV动画啊,一鼓作气实现卷均百万呗!”“小排球真是现在JUMP的台柱呢……”“所以说到底什么时候才能推出第四季啊。”而关于这部作品的后续动态,我们也将继续关注。

    本作品是由日本漫画家古馆春一作画的漫画。作品讲述了从小憧憬“小巨人”的主人公日向翔阳在进入高中之后,跟同伴们为了排球大赛的至高荣耀奋斗的故事。

    关键词:
    最近更新
    推荐资讯