• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 李亚男怀孕!好闺蜜钟嘉欣激动送祝福
  • 李亚男怀孕!好闺蜜钟嘉欣激动送祝福

    时间:2018-07-13 15:02:55  来源:  作者:浏览:  

    李亚男闺蜜团

    李亚男闺蜜团

    据香港媒体报道,艺人王祖蓝和李亚男结婚三年终宣告有喜,作为李亚男闺蜜团“Amazing Esther”成员、同样有小宝宝的钟嘉欣原来早知道这件喜事!

    嘉欣接受港媒采访时表示自己高兴得不得了:“首先恭喜Leanne和祖蓝,我期待了Leanne公布这个消息太久了!我刚知道的时候高兴得不得了!希望Leanne和小宝贝都是健健康康,在怀孕的过程中都是舒舒服服、开开心心的,恭喜了!”

    关键词:李亚男 钟嘉欣
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯