您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 余文乐晒与王棠云合照罕见秀恩爱:谢谢你的照顾

余文乐晒与王棠云合照罕见秀恩爱:谢谢你的照顾

时间:2018-10-23 08:15:27  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

余文乐、王棠云

余文乐、王棠云

据台湾媒体报道,港星余文乐跟模特儿王棠云(Sarah)结婚,迎来可爱的儿子余初见(Cody),虽然总是大方分享喜讯,但对于私生活仍相当低调,既不正面晒娃,也很少跟老婆一起放闪。不过,他22日难得PO出夫妻合照,并留下给老婆的告白,令粉丝大呼“好甜”、“好幸福”!

余文乐22日更新社交网站,上传一张跟王云棠拍的合照,虽然正握着方向盘开车,仍配合对老婆的镜头微嘟嘴,使画面看起来温馨而甜蜜。在PO出这张照片的同时,他也写下:“谢谢你的照顾。”虽然只是短短一句话,却也是甜甜的告白,大方秀恩爱。

事实上,余文乐曾公开表示,自己一直不喜欢把家里的事情告诉大家,“并不是‘装’或是什么,只是想保护他们,希望大家能见谅。”也因此即使是公开结婚后,也不常在社交网站分享家庭生活,但偶尔仍PO出王云棠美照,或是晒晒宝宝的小手小脚,还是能令人感受到他组建家庭的幸福。

关键词:余文乐 王棠云
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯