• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 杜德伟与妻子庆祝结婚六周年 贴面自拍满脸幸福
  • 杜德伟与妻子庆祝结婚六周年 贴面自拍满脸幸福

    时间:2018-11-11 22:58:26  来源:  作者:浏览:  

    杜德伟和妻子

    杜德伟和妻子

    11月11日晚,杜德伟晒出和老婆李晓冰的恩爱合影,配文:“就是为了可以每天都能看到这笑容所以娶你为妻。祝我们6周年铁婚快乐!”

    照片中,杜德伟将老婆搂在怀里,夫妻二人脸贴脸,头挨头,十分的恩爱甜蜜,李晓冰露出甜蜜的笑容,眼睛都眯成了一条缝,满脸的幸福,恩爱爆棚。

    网友纷纷围观并留言送上祝福,称:“这个美女姐姐笑的好甜!”“完美情人钟爱一生,爱Alex和他的家人!”“实力演绎:见牙不见眼,祝贺祝贺!”据悉,2012年11月11日,杜德伟与李晓冰举办婚宴,2016年10月2日下午,妻子李晓冰在香港顺利诞下一子。

    关键词:杜德伟 李晓冰
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯