您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 杜德伟与妻子庆祝结婚六周年 贴面自拍满脸幸福

杜德伟与妻子庆祝结婚六周年 贴面自拍满脸幸福

时间:2018-11-11 22:58:26  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

杜德伟和妻子

杜德伟和妻子

11月11日晚,杜德伟晒出和老婆李晓冰的恩爱合影,配文:“就是为了可以每天都能看到这笑容所以娶你为妻。祝我们6周年铁婚快乐!”

照片中,杜德伟将老婆搂在怀里,夫妻二人脸贴脸,头挨头,十分的恩爱甜蜜,李晓冰露出甜蜜的笑容,眼睛都眯成了一条缝,满脸的幸福,恩爱爆棚。

网友纷纷围观并留言送上祝福,称:“这个美女姐姐笑的好甜!”“完美情人钟爱一生,爱Alex和他的家人!”“实力演绎:见牙不见眼,祝贺祝贺!”据悉,2012年11月11日,杜德伟与李晓冰举办婚宴,2016年10月2日下午,妻子李晓冰在香港顺利诞下一子。

关键词:杜德伟 李晓冰
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯