760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 何超仪欧洲归国后报平安:感谢大家关心 我没事!
  • 何超仪欧洲归国后报平安:感谢大家关心 我没事!

    时间:2020-03-16 18:57:00  来源:  作者:浏览:  

    何超仪发文报平安

    何超仪发文报平安

    何超仪

    何超仪

    新浪娱乐讯 3月16日,何超仪在微博分享一张文字照片,表示自己从欧洲工作回来后已到医生处做检查,身体状况良好,请大家放心。

    原文如下:

    最近不少朋友及媒体也关心我在欧洲回来后的身体健康状况。对此十分感谢大家关心,我没事!其实我自问一向对个人卫生及健康也十分注重。作为艺人,保持身体健康的状态是首要的工作守则,因任何身体上的毛病都会影响整个拍摄团队的进度,若因此牵连到其他工作人员及拍档就更自责难受。我在一、二月期间到了洛杉矶拍戏,在出发前及回来后,都到医生处做身体检査,之后再往英国及法国工作。回来后也往医生处做检查,以确保身体状况良好。防疫第一首则,是确保身体健康,尊重自己,也尊重别人。”

    关键词:何超仪
    最近更新
    推荐资讯