760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星动态 > 郑秀文晒素颜健身照 双手支撑全身悬空臂力惊人
  • 郑秀文晒素颜健身照 双手支撑全身悬空臂力惊人

    时间:2020-03-30 20:47:30  来源:  作者:浏览:  

    郑秀文

    周慧敏、郑秀文

    周慧敏、郑秀文

    新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,郑秀文近来常在社交网站分享她与公益团体为低收入、基层民众发放防疫物资的心得,正面形象获得不少网友称赞。她昨日又被周慧敏点名,向市民呼吁居家隔离,并为医护人员打气信息。她义不容辞响应,但照片出来字却是反的,她干脆叫大家看周慧敏的内容即可,相当率性。

    郑秀文化上淡妆,手里拿了写着“I stay home for my family,my friends and all the medical workers”的纸板,但疑似用的是手机自拍前镜头,以致照片水平方向反了,字也是反的,但郑秀文没重拍,却是将周慧敏的照片与她的合成,跟大家道歉称“sorry我的字反了,所以请看vivian(周慧敏)的字啦!”还留了尴尬笑容的表情符号。

    郑秀文除了呼吁“stay home as much as possible”(尽可能待在家里),另外也强调“很多市民仍需要在疫情中努力上班维持生计,生活实在艰难,手停口停,衷心祝福大家出入平安”,呼吁能待在家的就待在家免造成医护人员负担。而周慧敏也随即留言“Thank you sister,大家尽责任加倍防疫”,感谢郑秀文的响应支持。

    而郑秀文除了做公益外,也在家勤奋运动健身,前日她突然发了一张大清早5点做运动,用双手支撑起全身悬空的照片,且还称“姿势未够正确,不够力,要继续努力。现在凌晨5时,终于想sleep。”粉丝见她臂力惊人狂留言“好厉害”,但对她凌晨5点还在狂健身,粉丝担心她熬夜对身体不好也不禁调侃了她一句“你真的是不用睡觉”。

    关键词:郑秀文
    最近更新
    推荐资讯