• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 体重如坐过山车 “新娘子”苟芸慧曾经恋情多波折
  • 体重如坐过山车 “新娘子”苟芸慧曾经恋情多波折

    时间:2018-10-19 10:13:10  来源:  作者:浏览:  

    选美出身的苟芸慧身材完美。

    选美出身的苟芸慧身材完美。

    曾与郭富城传出绯闻。

    曾与郭富城传出绯闻。

    体重飙升时期的苟芸慧。

    体重飙升时期的苟芸慧。

    苟芸慧减肥成功。

    苟芸慧减肥成功。

    据香港媒体报道,选美出身的艺人苟芸慧,入行多年,体重数字好似坐过山车一样大起大落,至于感情方面,最终情归陆汉洋,从此过童话式浪漫生活。

    暴瘦期

    苟芸慧挟“翻版林熙蕾”之名夺得2009年国际中华小姐冠军,随即加入无线,被公认为气质美女,更获力捧拍剧,但就因为广东话发音不标准,因此被封为“乡音四人组”成员之一。而2010年同罗天宇发展“姊、姐弟恋”,可惜恋情维持两年就分手收场。

    暴肥期

    恢复单身贵族的苟芸慧,2012年同天王郭富城拍广告而传出绯闻,当时被众界指责插足熊黛林恋情做“小三”。绯闻带旺苟芸慧人气,当时短短两个月即被邀出席多个活动,但因为压力同绯闻,令她的甲状腺出现问题导致体形肿胀,体重飙升至170磅。惨被封为“肥苟”之外,工作也急急叫停。

    变瘦期

    休息期间苟芸慧积极减肥,2016年她以完美姿态回归,恢复当年选美身材,同时也与锡矿大王后人陆汉洋传出绯闻。翌年苟芸慧宣布2016年年底已离开无线,以及承认同陆汉洋交往。今年二月,苟芸慧在个人社交平台宣布接受男方求婚,二人上月更秘密在多伦多注册结婚。

    关键词:苟芸慧 郭富城
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯