您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 港媒曝蓝洁瑛15日简单出殡火化 不设瞻仰仪容

港媒曝蓝洁瑛15日简单出殡火化 不设瞻仰仪容

时间:2018-11-14 08:13:45  来源:  作者:浏览:  评论:  条  加入收藏

蓝洁瑛追思弥撒

蓝洁瑛追思弥撒

据香港媒体报道,艺人蓝洁瑛辞世后,其家人将于后天(15日)为她举行简单告别式,届时有化妆师为她“扮靓上路”,遗体随后会移送往火化。一代美人正式告别尘世,令人惋惜。

蓝洁瑛早前于家中倒毙,终年55岁。生前笃信天主教的她获所属堂区圣亚纳堂为她举行追思弥撒,其家人曾明言不会再有任何出殡仪式,不过根据香港媒体透露,蓝洁瑛遗体目前仍存放在西环域多利亚公众殓房,而亲姐蓝洁卿已定于后天为她在殓房举行简单的辞灵礼。

有指因失救多时才被发现,蓝洁瑛遗体已出现“尸变”,其家人届时会为她安排化妆师,好让她悉心打扮,以最美姿态“上路”,及与至亲见“最后一面”,其他朋友则不会瞻仰遗容。蓝洁瑛的灵柩随后将移送往哥连臣角进行火化,这位有“靓绝五台山”之称的艺人从此真正与世长辞,而骨灰将会交由教会安排放置。

另外,由于蓝洁瑛生前自爆曾遭“娱圈大佬”强奸,此事到目前为止仍未水落石出,有其支持者曾在追思会高举“大佬出来谢罪!”的横额。而有化名“蓝洁瑛感谢所有人”,于微博留言指蓝洁瑛的法律援助团将全力追查她生前被谁侮辱,会出尽办法严惩该名强奸者。

关键词:蓝洁瑛 灵柩
    杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会
  • 杨童舒出席“精准扶贫”公益研讨会

    近日,实力派演员杨童舒以“中国人口福利基金会善基金宣传大使”的身份受邀出席了在清华大学举办的首届弘扬“善道文化”、推进“精准扶贫”专题研讨会。...

      关键词:杨童舒
最近更新
推荐资讯