760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星资讯 > 郑秀文关心妍勤做运动正能量 众艺人妇女节发祝福
  • 郑秀文关心妍勤做运动正能量 众艺人妇女节发祝福

    时间:2020-03-09 13:33:31  来源:  作者:浏览:  

    郑秀文宅家做运动

    郑秀文宅家做运动

    北京时间3月9日消息,据香港媒体报道,新冠肺炎疫情还没遏止,大家除了做好个人卫生,也会勤做运动以增强抵抗力。昨天国际妇女节,向来热爱运动的郑秀文就没有因疫情影响而停止运动。为了避开人多地方,她放弃去健身室改在家中运动,但依然会选择穿上漂亮的运动衣,好让身心来得更舒畅;而已为人母的关心妍同样避开人多的地方来做运动,并坚持在户外跑足一小时抗疫解压,增强免疫力。

    自封“Amy”(爱美)的郑秀文在家做运动亦会穿得漂漂亮亮,她在社交平台分享做运动的片段,身穿白色运动Bra Top配红色贴身裤,十分提神的她手脚贴着地面,努力做脚部运动,又趁着昨天的三八妇女节(亦称女神节),祝福天下间的妇女健康幸福,她留言说:“三八妇女节,不知道你们有什么计划?疫情当前,很多朋友都无奈暂停了运动,我们也尽量不去人多的健身室。其实在家中都可以做运动,不过,要量力而为,安全要紧。在家中做运动,我都喜欢穿上合心意的运动衫裤,因为我彻头彻尾都很‘Amy( 即系:爱美)’! ”郑秀文一直讲究衣着打扮,运动衣都必然是精心挑选,她搞笑问大家喜欢什么颜色及款式的运动衣服,更有多个选择,好让留在家中的歌迷解解闷气!

    关心妍表示在抗疫时期,保持健康体魄更加不能松懈,她持之以恒,会去人少的地方跑步,每天坚持跑一小时,只要增强免疫力便是强身健体的灵丹妙药。关心妍在网上分享跑步片段,没有戴口罩穿上轻便运动装的她,越跑越起劲,她留言:”抗炎时期,只可以去人少的户外做运动,所以坚持每天早上去户外跑一小时增强免疫力同时舒缓压力,大家要保重,身体健康,这就是最珍贵的礼物,祝三八妇女节快乐。“

    陈乐榣为设计女神戒指花尽心思

    陈乐榣为设计女神戒指花尽心思

    另外,艺人陈乐榣成功转型开设饰品店,作为一位事业型女性,陈乐榣特别想借着“女神节”,向她心目中的8位女神们致敬,希望集结女神们的正能量,为香港打气,尽快走过疫境,一起重新出发!陈乐榣亲自设计8款女神戒指来配衬8位心目中的女神,表扬她们无论在事业、家庭或生活中都充满正能量,包括康子妮、梅小青、黎燕珊、黄婉曼、何紫纶、雨侨、郑欣宜及杨柳青,她们在疫境中收到陈乐榣这份充满心思的心意,都用不同的女神感觉拍照上传在社交平台答谢陈乐榣。

    此外,内地演员徐璐则拍了一段短视频,惦念着在一线努力的工作者,向他们致敬,并在三八节祝福那些为抗击疫情而努力的女性们,祝大家女神节快乐,同时也叮嘱道,无论是复工,还是宅在家,都要好好照顾自己,平平安安!

    影后刘晓庆贴出照片,戴上墨镜与运动帽,穿着一身运动服,在春暖花开的日子里,也是念念不忘所有在特殊时期砥砺前行的女性们,希望这些女神们平安、幸福。

    很久没有公开露面的张雨绮也罕见更新了动态。她在视频中说:“致敬奋战在一线的工作人员,也祝所有为抗击疫情努力的女性工作者们节日快乐,希望疫情早日结束,所有人都可以健康平安。”

    最近更新
    推荐资讯