760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广西新闻 > 贵港市80户个体户晋级为企业
  • 贵港市80户个体户晋级为企业

    时间:2019-11-13 19:02:16  来源:贵港新闻网-贵港日报  作者:浏览:  

      贵港讯 市市场监管局充分落实优惠政策,支持具有一定规模、一定历史、一定资产的个体工商户转型升级为企业。今年截至11月8日,我市成功助推80户个体工商户升级为企业。

      为做好“个转企”扶持引导和服务工作,市市场监管局在注册窗口开设“个转企”绿色通道,对“个转企”的登记服务实行“无障碍准入”的登记程序和“双告知”登记机制,指导企业办理行政审批许可,对“个转企”企业建立工作档案。在不违反法律法规规定、不影响其他企业名称权的情况下,允许转型升级企业最大限度地保留原个体工商户名称中的字号和行业特点,进一步拓展市场主体的生存和发展空间。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯