760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广西新闻 > 广西加快交通运输5G产业布局
  • 广西加快交通运输5G产业布局

    时间:2019-11-13 19:02:49  来源:广西新闻网-广西日报  作者:浏览:  

    广西加快交通运输5G产业布局

    广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 吴丽萍通讯员 蔡柳媚)为推动《广西加快5G产业发展行动计划(2019-2021年》在全区交通运输行业的建设及创新发展,自治区交通运输厅日前印发《广西交通运输5G产业发展行动计划(2019-2022年)实施方案》,以加快我区交通运输5G产业布局。

    《方案》指出,到2021年底,配合开展交通干线5G网络基站选址工作,推进智慧杆塔等社会资源共享,将各设区市5G建设规划站址纳入现有或新建高速公路、铁路等交通干线5G网络的规划;推进广西高速公路干线通信传输网络建设基础支撑工作。

    按照发展目标,到2021年底,在智慧服务区、智慧港口、智慧出行等重点领域开展5G示范应用试点;依托人工智能、大数据、物联网等技术,建成3个左右区级以上5G技术或应用创新平台,形成一批原创性科技及应用成果。到2022年底,依托重点应用,联合国内外先进的5G应用开发企业,培育一批具有影响力的骨干企业,形成广西特色产业优势。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯