760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广西新闻 > 广西铁路开展电商黄金周运输
  • 广西铁路开展电商黄金周运输

    时间:2019-11-13 19:02:53  来源:广西新闻网-广西日报  作者:浏览:  

    广西铁路开展电商黄金周运输

    广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 康安通讯员 韦增乐)记者从中国铁路南宁局集团有限公司获悉,11月11-20日网络购物高峰期间,广西铁路部门将开展为期10天的电商黄金周运输,每天504趟图定动车组办理快运业务,7列动车组预留整节车厢,助力“双11”电商物流服务。

    据介绍,广西高铁列车已直通全国19个省会城市和区内12个设区市,铁路部门可承接通达全国500余个城市的“高铁快运”服务,不仅可提供传统的“站到站”服务,还可提供“库到库”“门到门”物流配送服务。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯