760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广西新闻 > 广西再添八个地理标志保护农产品
  • 广西再添八个地理标志保护农产品

    时间:2019-11-13 19:03:24  来源:广西新闻网-广西日报  作者:浏览:  

    广西再添八个地理标志保护农产品

    广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 陈静)近日,农业农村部发布公告,广西有8个产品获国家农产品地理标志登记保护。至此,广西获农产品地理标志登记保护产品数已达126个,列全国第六位。登记保护面积1646万亩,产量1900万吨,产值约400亿元。

    此次入选的产品为“三皇西红柿”“平南余甘果”“浦北黄皮”“涠洲岛香蕉”“钦州赤禾”“木梓阿婆茶”“融水田鲤”“北海沙虫”。据了解,广西今年启动首批地理标志农产品保护工程项目,遴选出10个产业优势明显的地理标志农产品,实施保护工程项目,投入资金共计4000万元。

    关键词:
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯