760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 国内资讯 > 广西新闻 > 女子自称遭广西一民警入室殴打强制猥亵!警方不予立案,检方已介入
  • 女子自称遭广西一民警入室殴打强制猥亵!警方不予立案,检方已介入

    时间:2020-06-15 18:24:26  来源:  作者:浏览:  

    2019年8月30日晚9时左右,来自四川的章女士租住在南宁市青秀区一公寓时,突遭一男子闯入,对她进行辱骂、殴打、强制猥亵后,还拿走其5000元现金……

    事发后章女士报案,警方调查发现,嫌疑人竟然是南湖派出所民警!

    章女士要求南湖警方立案未果,于今年5月向南宁市青秀区人民检察院递交了《立案监督申请书》。

    6月12日,记者从南宁市青秀区人民检察院了解到,目前检察院已正式受理章女士提交的“立案监督申请”,此案件正在办理之中。

    0 1

    女子租住公寓遭男子闯入

    44岁的章女士来自四川成都,去年8月底,她飞到南宁吃朋友的满月酒,期间在南宁市青秀区厢竹大道5号丰泽SOHO租了一间公寓居住。

    南宁市青秀区丰泽SOHO大厦。

    南宁市青秀区丰泽SOHO大厦。

    女子自称遭广西一民警入室殴打强制猥亵!警方不予立案,检方已介入

    事发房间。

    章女士称,她于去年8月30日入住该公寓,当晚8时30分左右,她点了外卖。9时许响起敲门声,她以为是送餐小哥就开了门。没想到,从门外冲进来一名男子。

    “他进来就对我辱骂,打我耳光。”章女士回忆,由于事发突然,她被吓懵了。在打了她耳光后,男子还拉下裤子对其进行强制猥亵。

    男子施暴途中,章女士担心对方继续伤害自己,便数次主动提出给钱,要求男子离开。“我不断求饶,答应给他5000元,他才住手。”

    章女士说,男子一直控制着她的手机和身份证。送餐小哥敲门,男子躲在门边没有说话,惊惶的她在门口取了餐,不敢呼救也不敢趁机逃走。

    章女士告诉记者,强制猥亵结束后,男子拿着她的手机和身份证,和她一起乘出租车赶到中国银行南宁琅东支行,她取了5000元钱给男子后,男子才放过她。

    02

    嫌疑人是当地派出所民警

    章女士回忆,事后,又惊又怕的她不敢在丰泽公寓继续住宿,连夜打车到南宁机场附近开了个房间,但始终无法入睡。

    当晚,她在朋友圈发了一条“我咋如此倒霉”的信息后,南宁的朋友联系上她。向朋友诉说经过后,朋友建议她马上报警。

    据南宁市南湖警方信访部门出具的法律文书显示:章女士的报警时间是2019年8月30日晚11时50分。

    事发第二天,章女士在朋友陪同下,先后在南湖派出所和南湖公安分局做笔录。接受警方调查时,有民警拿出10多张黑白人像照片,让章女士辨认。

    南宁市南湖公安分局南湖派出所。

    南宁市南湖公安分局南湖派出所。

    南宁市南湖公安分局南湖派出所荣誉。

    南宁市南湖公安分局南湖派出所荣誉。

    “我一眼就认出那个人。”章女士说,此后有人告诉她,嫌疑人是南湖派出所民警韦某照。在派出所外面宣传栏,章女士也看到了强制猥亵她的男子身着警服的照片。

    记者发现,在广西南宁市公安局南湖分局于2019年9月29日向章女士出具的《不予立案通知书》中也载明:“我局经审查认为,经查,嫌疑人确实是民警。”

    南宁市南湖公安分局不予立案通知书。

    南宁市南湖公安分局不予立案通知书。

    事后,章女士曾向一位成都律师求助并讲述了事发经过。该律师称,受害人(即章女士)自称此前确实不认识涉案男子,但她被该涉案男子怀疑有违法行为。男子进入房间后,辱骂并质疑她从事卖淫违法活动,并控制她的手机和身份证。涉案男子在受害人行李箱中,翻出10多个避孕套。受害人承认,在涉案男子进入房间前,有3名陌生男子先后出入过607号房间。

    关键词:猥亵
      我菜都不去买了,一定要去找她
    • 我菜都不去买了,一定要去找她

      昨天早上7点10分左右,一位大伯突然在杭州中山北路晕倒,幸好遇见了两位懂急救知识的女士。她们对大伯进行了十来分钟的心肺复苏,一直持续到120赶到现场。...

        关键词:心肺复苏
    最近更新
    推荐资讯