• 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 港姐“缩水薛凯琪”化浓妆失仙气 杨帆坦言不习惯
  • 港姐“缩水薛凯琪”化浓妆失仙气 杨帆坦言不习惯

    时间:2018-07-19 19:26:01  来源:  作者:浏览:  

    杨帆

    杨帆

    据香港媒体报道,7月19日,“2018香港小姐竞选 ”20位候选佳丽经过大会“改头换面”下午首度见媒体,佳丽穿上裙子以斯文打扮示人。“缩水薛凯琪”19号杨帆 (Crystal)来自贵州,虽然略带乡音,化上浓妆后反而有点走样,仙气大跌,与之前判若两人。问到她可会认不到化妆后的自己?杨帆笑说:“是有一点,因为平时自己不会化妆,我都不知道会化成这样,都OK的。”杨帆坦言有点不习惯化浓妆,稍后会再与化妆师沟通。

    关键词:杨帆
      这部台剧有着公共论坛意义
    • 这部台剧有着公共论坛意义

      华语高分+台湾公视+HBO(Asia)=良心剧《我们与恶的距离》。这部豆瓣9.4分的台剧背向观众,抛出一个个问题,从而给我们提供了思考世界真相的入口,也是深层关怀的起点:...

        关键词:我们与恶的距离
    最近更新
    推荐资讯