760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 郭秀云林雅诗为保育海龟出力 呼吁别让海龟绝种
  • 郭秀云林雅诗为保育海龟出力 呼吁别让海龟绝种

    时间:2019-05-20 08:23:25  来源:  作者:浏览:  

    乔宝宝(中)笑称做龟公拖住郭秀云及林雅诗两个美女参与这活动。

    乔宝宝(中)笑称做龟公拖住郭秀云及林雅诗两个美女参与这活动。

    新浪娱乐讯 北京时间5月20日消息,据香港媒体报道,郭秀云以“海峰环保教育”行政总监暨创办人身份,联同“保育大使”林雅诗以性感美人鱼打扮到中环码头出席沙滩清洁启动礼,而乔宝宝就化身绿海龟现身,呼吁大家保育海龟,不要令海龟也绝种,其他支持艺人有林钰洧、唐文龙和布伟杰。

    郭秀云和林雅诗的性感美人鱼扮相非常“吸睛”,不过林雅诗不慎露出胸围,而郭秀云就以神秘嘉宾介绍扮绿海龟的乔宝宝出场,乔宝宝摘下头套时笑说:“拿开个‘龟头’先!小时候听阿爸讲,不去保育,不读书,就会变龟公。但今天(昨天)做龟公拖都会两个靓女,很开心参与这活动。”

    郭秀云透露已是第二年举办清洁海滩运动,今年有近二千人参加,其实前一天已跟朋友去执过一次垃圾,希望大家少用塑料袋,她指深湾经常有船只超速,致令很多海龟甚至中华白海豚都被船的摩打击伤,希望立法加重惩罚,并且扩大保育区。她刚从南美回港,此行主要是研究鲨鱼海洋生态,她表示:“坐潜水艇到深海300米仍有垃圾。”

    雅诗以美人鱼打扮在市区宣传,她自称有点压力,因很久没有穿比基尼泳衣影相,但就不觉尴尬,因是为环保出力。(苗菲)

    最近更新
    推荐资讯