760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 陈百祥埋怨签无线26年没加价 笑曾志伟发达后失联
  • 陈百祥埋怨签无线26年没加价 笑曾志伟发达后失联

    时间:2019-06-27 10:01:30  来源:  作者:浏览:  

    陈百祥(左)赞太太黄杏秀是仙女下凡

    陈百祥(左)赞太太黄杏秀是仙女下凡

    新浪娱乐讯 北京时间6月27日消息,据香港媒体报导,陈庭欣、陈百祥(叻哥)与太太黄杏秀等前晚(6月25日)出席《仁爱堂名酒慈善晚会》,他赞陈庭欣是最漂亮、最醒目的港姐拍档,一直是笋盘。有没有催她早点儿出嫁?他笑着说:“当然不会,我也后悔早结婚,以我一表人才应该会有挺多女朋友的。”他随后立刻说:“其实我怎么会多女朋友,秀姑(黄杏秀)不是人,她是仙女下凡跟了我,是肉麻,不过我说真话。”黄杏秀甜笑好像很开心。

    陈百祥今年继续为港姐担任司仪,他说:“自从1994年跟无线签约每年一个演出活动,一直没有加人工,做了50年,到2046年就不做了,到时香港小姐都不认得我。”有没有邀请好朋友曾志伟一齐主持?他说:“他去了另一个台?升了仙?他到处去赚钱,已经发达了,找不到他,另一个谭咏麟也到处去唱歌了。”

    陈庭欣为男友公司做代言人

    另外陈庭欣透露,其男友杨振源与友人合资开办多元化健身美容中心,她会担任代言人,问是不是收女友价?她笑着表示经理人帮她谈的,是TVB员工价加些朋友价,会尽力一点儿。(颖颖)

    最近更新
    推荐资讯