760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 前港姐翁嘉穗获批穿低胸短裙 笑称经常下厨吃胖
  • 前港姐翁嘉穗获批穿低胸短裙 笑称经常下厨吃胖

    时间:2019-07-31 10:30:31  来源:  作者:浏览:  

    翁嘉穗

    翁嘉穗

    翁嘉穗曾是港姐冠军,佘诗曼是季军

    翁嘉穗曾是港姐冠军,佘诗曼是季军

    北京时间7月31日消息,据香港媒体报道,前港姐翁嘉穗与黄婉曼、盖世宝及麦玲玲昨天出席颁奖活动,翁嘉穗穿火红低胸短裙相当性感,她笑称富豪老公邬友正也批准。她又表示即将会与家人去泰国普吉岛及越南旅行,问会不会展示泳装?她笑说:“会拍照留念,但未必会展示给大家看,因为最近我经常下厨,吃得太多人也发胖了,要等一等才会再穿泳衣。”不过她指旅行回港,便会投入参与一项慈善活动,详情稍后会有公布。

    刚产后两个月的黄婉曼已经投入工作,昨天早上其餐厅的员工因港铁受阻没能准时上班,她唯有充当侍应帮忙招呼客人、下单和上菜,不过她一向也喜欢跟客人攀谈,而一些妈咪级的客人也很喜欢自己。她表示大女儿虽然只有两岁,但有带她去餐厅,由于有不少小朋友帮衬,女儿也没害羞:“我就招呼大人,她就招呼小朋友,像个亲善大使似的。”黄婉曼指女儿小时候很怕羞,现在觉得她长大了开始像个少女,所以也很安慰,可能是现在多了个妹妹也令她成长起来,像有时自己要外出,女儿会帮她衬裙子、耳环和鞋子,选得头头是道。

    关键词:翁嘉穗
    最近更新
    推荐资讯