760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 陈慧琳幸福谈“教育心得” 坦言想送儿子出国读书
  • 陈慧琳幸福谈“教育心得” 坦言想送儿子出国读书

    时间:2019-09-24 21:26:17  来源:  作者:浏览:  

    陈慧琳

    陈慧琳

    据香港媒体报道,艺人陈慧琳(Kelly)出席广告首播记者会,广告中陈慧琳做回母亲角色,从儿子成长过程中学“放手”,使儿子懂得独立,现场陈慧琳看完广告片后都大受感动,她鼻酸哽咽说:“因为都很戳到我,面对两个儿子自己也有硬心肠会学放手。”席上陈慧琳通过简单的问题测试后,这个归于“变色龙妈妈类”,即是懂得变通,对子女包容,是一个很好的聆听者的母亲,陈慧琳称有计划会送儿子去国外读书,当得悉供养两个儿子升学要400万,她表示:“都不知道要这么多钱。”问到打算何时送儿子到国外升学?陈慧琳说:“我想都是当年我和丈夫这么大的年纪了,让他学独立,但是香港有妈咪跟保姆照顾,但到国外就要学会照顾自己。”

    活动后陈慧琳受访,说得刚才很感动,她说:“是的,妈妈都想为子女是开了一个头,然后让他独立完成的。(对两个儿子会放手吗?)我也在学习,放与不放之间徘徊,放太多他也做不到,有时我又心软,爸爸对他们心肠会硬的。”说她没想过要用400万供两个儿子升学?她说:“是没有办法的。我自己就15岁到外国的学生,现在大孩子10岁,时间过得很快,好像还有很多东西没教他,他就要走了。”

    陈慧琳也明白去升学会加快儿子成长速度,当年她15岁都是自己乘飞机去纽约读书。问会否陪儿子读书?陈慧琳笑说:“说是说叫他自己去,但到时候总得过去一下,也要跟老师打声招呼嘛!(当年你父母都没有陪你?)是了,真是应该他自己去。”问到将来能会帮儿子置业?她坦言:“应该会的。(谈恋爱吗?)没有了,人家理睬他才行,我有打听一下,八卦他私生活。”

    有看儿子的社交网站吗?陈慧琳说:“没有的。”陈慧琳称在家中很少给儿子用电话,只会外面给他防身,所以儿子还没有认识上传照片,但就会剪片,她笑说:“有什么到时候要他帮我打码的样子。”说到之前中秋节正是她生日,她称没有特别庆祝,切月饼当切生日蛋糕,两个儿子送吻已满足。

    关键词:陈慧琳
    最近更新
    推荐资讯