760x60广告位
234x60广告位
  • 您当前的位置:首页 > 娱乐资讯 > 香港娱乐 > 香港明星活动 > 卫诗雅工作收入减少 陈家乐学演戏增值
  • 卫诗雅工作收入减少 陈家乐学演戏增值

    时间:2019-11-21 12:32:22  来源:  作者:浏览:  

    卫诗雅陈家乐

    卫诗雅陈家乐

    北京时间11月21日消息,据香港媒体报道,陈家乐、卫诗雅与陈家倩出席品牌活动担任颁奖嘉宾,卫诗雅透露自己本来有三部电影要开拍,但现在都有停下来要延期,收入收到影响。同样情况的陈家乐则表示这正是自我增值的好时候,他在上演戏班。

    卫诗雅于本月24日将踏入35岁生日,她笑对陈家乐说:“今天发达了,家乐一向粗心大意,应没想过送什么给我!”陈家乐笑称:“我不是粗心大意,只是守财,是节俭!”卫诗雅笑指就在活动上选一份礼物,陈家乐指护肤品一份只有几百元,一年一份也是值得,相反自己没收过卫诗雅的礼物,最多是送生日蛋糕。

    卫诗雅表示生日当天会与另一同日生日的同事一齐吃饭庆祝,至于生日愿望,她说:“开心最重要,还有是有工作做!”卫诗雅坦言原本有三部电影紧接开工到明年初,但现在都停了下来要延期。陈家乐也有两部电影延后开工,他说:“这也是好时间为自己增值,可以去增长见闻,最近就跟了一位厉害又好贵的老师林立三,我和公司的新人一齐去上演戏班,真是大开眼界,将自己过去演戏方法扭转,要重新适应!”他又笑指卫诗雅好坏,不给钱要来旁听,又要他写笔再报告给她知道。

    提到少了工作,卫诗雅称对收入也有影响,而她又刚买楼没供断,她说:“幸好我没好大胆,没买应付不来价钱的楼,也只好继续努力啦!”

    关键词:卫诗雅 陈家乐
    最近更新
    推荐资讯